Sebastian Schneider, M. Sc., M. A.

Sprechstunde: Raum:
Telefon:
Telefax:

+49 (0) 6131 - 39 26465
+49 (0 )6131 - 39 23727
schneider(at)marketing-mainz.de

Sebastian Schneider, M. Sc., M. A. ist seit April 2016 am Lehrstuhl von Univ.-Prof. Frank Huber als wissenschaftlicher Mitarbeiter beschäftigt. Seinen Master of Science in Management erhielt er an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz im Juli 2016. Als Spezialisierung wählte er International Management and Marketing (Prof. Huber). Außerdem konnte er bereits im Oktober 2013 erfolgreich einen Magister Artium in Betriebswirtschaftslehre und Geographie an der Johannes Gutenberg-Universität abschließen. Dabei lagen seine Schwerpunkte auf Marketingtheorie und Wirtschaftsgeographie. Während seines Studiums absolvierte er mehrere Praktika im In- und Ausland. Außerdem arbeitete er als wissenschaftliche Hilfskraft am Lehrstuhl für Marketing II. Zudem studierte er ein Semester an der American University in Washington, DC.

You'll need Skype CreditFree via Skype